О недействительности выборов в госдуму РФ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОБ ИТОГАХ ВЫБОРОВ 18.09.2016 Г.

Секретариат ОИК ВОИНР СССР, рассмотрев материалы Центральной избирательной комиссии Российской Федерации об итогах выборов 18 сентября 2016 года, размещенные на официальном сайте ЦИК РФ (Приложение № 1) и изучив возражения окружных и территориальных избирательных комиссий, прокуратуры Хабаровского края на Предостережение Секретариата о незаконности выборов по партийным спискам, с нарушением избирательных прав граждан СССР и РФ,

постановил:

1. Признать возражения избирательных комиссий и прокуратуры Хабаровского края несостоятельными, а выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, состоявшиеся 18 сентября 2016 года, недействительными.

2. Привлечь членов Центральной избирательной комиссии РФ, окружных и территориальных избирательных комиссий в субъектах Российской Федерации, извещенных Секретариатом заблаговременно о незаконности проводимых ими выборов, к административной ответственности по законам СССР и РФ.

3. Возложить последствия ущерба, причиненного собственнику (гражданам СССР как совладельцам имущества СССР и гражданам РФ как потерпевшим), на членов избирательных комиссий, принимавших участие в организации и проведении выборов 18 сентября 2016, при условии, что они были надлежащим образом (заблаговременно до дня голосования) извещены о незаконном характере совершаемого ими проступка.

4. Предложить незаконно избранным депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации легализовать, в течение месячного срока, исчисляемого с даты опубликования настоящего постановления, свой статус уполномоченного представителя избирателей, путем заключения специального типового договора ВОИНР об услугах государственного управления с территориальными объединениями избирателей СССР и РФ, а при отсутствии в регионе территориальных объединений избирателей — с Секретариатом ОИК ВОИНР СССР. (Приложение № 2). http://voinru.com/2016/09/26/sv3-postanovlenie/

5. Контроль за исполнением постановления возложить на членов Секретариата и уполномоченных ВОИНР СССР по делам об административных правонарушениях.

Подписи членов Секретариата

Москва

24.09.2016.
===***===

Реклама

О недействительности выборов в госдуму РФ: 2 комментария

  1. Точно, я с вами полностью согласен, все наказать, выпороть на красной площади как сидоровых коз и поставить в угол на 25 лет за свои деяния!

    Нравится 1 человек

  2. Гражданам СССР и РФ предлагаем правовые знания: как вернуть свою Родину, власть, страну? Хочешь в СССР? Узнай путь — подпишись на свою газету — «Хочу в СССР 2» в любом отделении «Почта России». Каталог «Пресса России 2016 г.» (стр. 152), подписной индекс 93631. Прими участие в восстановлении своей Родины. Будешь в курсе всех новостей, законодательной базы и методик реализации своих прав.
    Газета — это наше оружие в информационной войне, школа правовых знаний, методик объединения в организацию власти. А без знаний нам в СССР не попасть, криминал голыми руками и без организации не одолеть, как и на фронте без винтовки, патронов, сплоченной организации врага не победить. Вернем же нашу Победу!
    Эта газета — наш путь домой на Родину.
    Сайт газеты http://www.sovpress.ru e-mail: hochyvsssr2@mail.ru
    Задавайте вопросы, присылайте новости, статьи, комментарии, предложения.
    Приглашаем сотрудников, партнеров, авторов, распространителей, спонсоров, инвесторов.
    Примечание: Почему «Хочу в СССР 2»? Потому, что первую газету «Хочу в СССР» расстреляли!!! «Хочу в СССР 2» — это поднятие упавшего знамени за народное дело из рук убитых товарищей. На информационной войне тоже есть павшие герои за нас, за Родину.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s