Модель CCCР

Индустриализация (от лат. Industria) — процесс ускоренного социально-экономического перехода от традиционного этапа развития к индустриальному, с преобладанием промышленного производства в экономике. http://voinru.com/2016/07/07/model-sssr/

Модель CCCР: 6 комментариев

  1. не видно смысла в наборе чужеродных слов…)) Можно проще… «РАЗВИТИЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА…» economy — домашнее хозяйство… тут совсем не к чему

    Нравится

    • Разведопрос: Михаил Васильевич Попов про снижение цен. об истине. современная хрущёвщина. А что построили так называемые дерьмократы и правозащитники? Сами не смогли уничтожить завоевания социализма,так еще призывают пиндосов добить до конца.см мульт про власть.

      Нравится

  2. Она: — Знаешь, чего я хочу? Он: — Всего!!! Она: — Это во-первых……

    паразитов размножает закон сохранения энэргии. а парадос площади треугольника и остальной материи- вот противодействие смерти от паразитов…. если бы не англосаксы и сталин с гитлером обединились — космос давно был бы наш.

    см . Разведопрос: Михаил Васильевич Попов про снижение цен. см. М В Попов .. современная хрущёвщина… о сталине…. стариков о деньгах. см.Михаил Васильевич Попов об истине.

    журношлюхи точно додурковались.

    Нравится

  3. в поиковике набираеш.. парадокс площади треугольника .скачиваеш картинку.распечатываеш .вырезаеш .сравниваеш.РЕЧЬ ИДЁТ ИМЕННО О ПЛОЩАДИ А НЕ О МАТ АППАРАТЕ зАДЕЛЫВАЮЩЕМ ЗТОТ ПАРАДОКС.
    читаеш бредовые коментарии к картинке-якобы фокусу. и поэтому всё расчитаное требует эксперементальной проверки. впарадоксах площади скрывается освоение космоса.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s