Вас приговорили, отсидеться не выйдет

«В ГЕРМАНИИ АРЕСТОВАН АГЕНТ ГОСДЕПА, НАПЕЧАТАВШИЙ 1 МЛРД. ФАЛЬШИВЫХ ДОЛЛАРОВ ДЛЯ НАЕМНИКОВ НА УКРАИНЕ И В СИРИИ»

http://communitarian.ru/novosti/politika/v_germanii_arestovan_agent_gosdepa_napechatavshiy_1_mlrd_falshivye_dollarov_dlya_naemnikov_na_ukraine_i_v_sirii_09022015/
Очередное доказательство, что США вооружает ополченцев и АТО, карты вроде бы в руки россиянским уркаводителям. Но оно им надо?

А вот и само доказательство по вышеуказанной ссылке:
«2. Сотрудники Vanguard перевозили эти миллиарды долларов в автобусах, фактически финансируя обе стороны украинской войны. На регулярной основе они закупают большое количество оружия в украинской армии и передают ополчению Новороссии. Главная цель — убить как можно больше людей на Украине

Т.е. США помогают и той, и другой стороне, как и РФ (через банки и поставки оборудования через олигархоз, газ, уголь и прочее для АТО) и помогают ополчению понятно чем, кроме головорезов

Теперь о минском соглашении.

Всему миру показали очередной спектакль, как пРезиденты четырех стран без передЫху 16 часов напролет компоссировали мозх охлосу всего мира, что мол вот как они беспокоятся о мире и жизни мирных жителей, не спали, думали, решали и приняли меморандум, подписали все стороны, включая ополченцев и осталось дождаться 15.02.15 и чудо свершится.
Но мы то понимаем, что никакого чуда не будет и уничтожение продолжится, и не по прихоти патрошенко и ляшки или турчинова (они исполнители чужой воли за зелёные бумажки и их сохранность в банках), но тем самым всем покажут, что ваши паханы-пРезиденты хорошие, думают за народ — вы их держитесь, а не пускайте им кишки, т.е. тем самым сплачивают население вокруг вошЬдя пРезидента против мирового злодея (для Украины это РФ, а для РФ это США).
Сценарий войны, если начнется в РФ, он должен быть консолидированным и массовым, чтобы 200-ых было неизмеримо больше, чем на Украине.

Народ это не понимает (а в массе своей точно отзомбирован), т.к. длительный спектакль по массмедиа для того и ведётся, чтобы за уши притянуть к телеящику как можно больше баранов, верящих в правоту происходящего, чтобы точно никто не пропустил, а все услышали — вот они ваши радетели, не смейте даже думать о них плохо, они «наши» эти Думы, Рады и пРезидент, не буржуинские.

Большинство не знает что там, в Соглашении, написано, но поверило что это хорошо. Но ведь нормандская четвёрка (скорее «шестёрка» ФРС США) прописала в этом соглашении то, против чего сражался Донбасс (и не только, выражали протест по всей Украине), гибли люди и гибнут; против захвативших и насилующих Украину мерзавцев. Для того и собрался русский юго-восток в ополчение чтобы изгнать подонков и головорезов с Украины, которая остаётся частью СССР или Большой России. Но кремлёвская хунта со своими «западными партнёрами» активно настаивает на том, чтобы эта кодла сидела в Раде и Администрациях Украины, в том числе и на Донбассе.

Все до единого от Администрации Порошенко и до Путинской играют на людях театр миротворчества. Порошенко надо так отъиграть чтобы с одной стороны украинцы верили что пРезидент не допустит чтобы Донбасс откололся от Украины, а с другой стороны – донбасцы не разгадали что им готовят возвращение в Украину под секиру разграбления территории и замещения населения, которое там ещё живо и живёт. А как он это делает?

Очень просто, создаёт видимость какие он страшные усилия над собой принимает, «скрипя сердце» соглашается на «минские договорённости», хотя в них прописано что Донбасс украинская территория, а Новороссия и ЛДНР – фикция, никто же её кроме непризнанной Осетии не признал, в том числе и кремлёвские мошенники. Ведь в качестве кого могут находиться не признаваемые никем Захарченко и Плотницкий в Минске на переговорах? Да только как проигравшая сторона, а не равноправный член международного права. Их для того и выставили из своего окружения олигархи Ахметов и Ефремов, чтобы они подписали акт о капитуляции ополченцев, которых частью уже загнали в стойло «полицаев ЛДНР», якобы народной милиции, а частью убили, отдав команды строптивым батальонам на выдвижение в те точки области, которые обстреливаются ВСУ. Именно народных представителей в органах безопасности и МВД ЛНР отстреливают, как убили Бэтмена с его охраной, молодых ребят сожгли в машине в январе 2015 за попытку спецслужбиста из бывшего СБУ Бэзлера претендовать на выборах на пост руководителя ЛНР. Как убили Мозгового после дня Победы люди Плотницкого по наущению руководителя СБ ЛНР Барышева, начальника ФСБ Екатеринбурга, временно проходящего служебную командировку по заданию пРезидентской администрации РФ в Луганске. Как убили в начале октября 2015 руководителя районной милиции Луганска за законное воспрепятствование беззаконию Администрации Плотницкого.

Партийное организованное преступное сообщество (ОПС), вложившее уже в организацию бойни всех со всеми немало средств, будет добиваться своих криминальных планов открытым убийством по плану «чикагских мальчиков». Нам надо понять что в Администрациях ЛДНР, как и в Киеве сидят наёмники, выполняющее за определённое немалое вознаграждение заказ на захват территории Украины, до сих пор являющейся частью СССР. Не смотря на 20-тилетнюю многоходовую мошенническую схему, СССР сохранён: как Договор между гражданами СССР (по положительным результатам референдума 1991 года), как государство участник международного права и как учредитель ООН. Никому, ни одному государству мира граждане СССР прав на правоприемственность СССР не передавали; согласие и договора на передачу своих недр, промактивов, территории в частное пользование не заключали; своего статуса гражданина СССР не изменяли и законы СССР не отменяли. Граждан СССР насилием, обманом и мошенничеством ограбили, что вполне обратимо по решению суда граждан СССР, которые учреждают носители власти и полномочий своей страны, объединённые в правовой статус народа СССР через Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) и по законам СССР возвращают законному владельцу – гражданам СССР. Да и в ООН не торопятся изменить свои учредительные документы, где учредителями этой международной организации являются Украинская и Белорусская ССР. Границы СССР, как единого государства сохранены. И чего копья ломать про «крымнаш», если Крым как был так и остался в составе СССР?!))) Является как для украинцев, так и для белорусов, казахов, грузин и других народов СССР их неотъемлемой территорией. Чего бузить про «единуукраину», когда необходимо единство СССР (Большой России) восстановить!)))

Если в Думе, Раде, Сенате США и ЕС сидят артисты, корчащие друг другу рожи, посылающие угрозы, а в отпуска приезжающие друг к другу в гости и просаживающие ворованные у граждан СССР средства, то куда девался разум у граждан СССР, почему они не понимают что идёт мировой спектакль сговора мировых партийных криминальных сообществ по их уничтожению. Население-то почему не организуется в народ и адекватно, не как зритель и жертва, а как режиссёр и постановщик охоты за партийными паразитами, даст отпор махинаторам? Сколько раз надо наступить на грабли митингов, майдана и партстроительство, чтобы понять что всё это средства разобщения народа, его манипулирование, стравливание, уничтожение и превращение в питательную биомассу для партийных людоедов?

Необходимо объединение

Началась регистрация граждан СССР в правовой системе ВОИНР (СССР) – Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

Для регистрации Вам нужно пройти по ссылке http://reg-sssr.ru/zaregistrirovatsya/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s